Japan public locker room bushes

You need to upgrade your Adobe Flash Player to watch this video.
Download it from Adobe.

Related videos

  • Japanese Lesbians At The Spa
  • Japan Hot Girl With Small Tits
  • Illegal Hardcore booty call from japan
  • Seductive Asian Slut Fuck
  • Cute Asian Girl Gets Fingered
  • Beautiful Asian Slut Fucking
  • Cheating Brunette Getting Pussy Eaten Out On Spy Camera
  • Rookie Asian Hooker sucks off his BBC
  • Hot Japanese hooker home sex videos
  • Asian teen Hooker gives a great blowjob
  • Illegal Asian hooker abused missionary
  • Asian schoolgirl fucked by BBC because
  • Cute asian coed fucks teachers cock
  • Voyeur jerking off with amateur couple loving
  • Exposed Korean Cute Hoooker 1st day
  • Asian tight girl loves cock because needs money
  • Nympho Asian prostitute does not waste any cum
  • Asian Prostitute destroyed big white cock
  • Cute asian babe undressing
  • Sexy Saki Amemiya fingering herself
Advertisement
Rate Video:
( 77 votes)
49%
Download Video:
Japan public locker room bushes
Added by maksinorths 1008 days
Runtime: 51:57
Comments ( 8 )
View Comments
Anonymous`s avatarAnonymous12 days

У моего друга родная сестра тоже по его просьбе делает скрытое видео. Мне бы такую сестру или жену. За возможность хоть где-то рассматривать разные пиз....ы без сожалений отдал бы несколько тысяч зеленых. Завидую вам мужики.

Anonymous`s avatarAnonymous54 days

Я еще в школьные годы решил эту проблему легко. На даче оборудовал туалет так, что «киска» у любой, кто присядет над дыркой неминуемо окажется у меня перед носом. Думал будут проблемы уговорить сестру, но она не раздумывая оказалась понятливой. В первый же выходной я заранее залез под дырку, а она на девичник пригласила сразу четырех своих одноклассниц. Тот день у меня до сих пор остается одним из самых памятных. Впечатляюще близко тогда у всех четырех по несколько раз рассматривал их забавные «киски». За месяц сестра завлекла и показала мне «киски» у всех 14 своих одноклассниц четырех моих и даже у Ленки с которойвстречался. Когда ощутил и испугался что на девок исчезла эрекция, намекнул на причину и предложил сестре стырить у девчонок трусы с выделениями. Пипец. Вдруг она мне призналась, что подозревала только отца, которого видела в ванной с её трусами у носа, а оказывается и я страдаю такой же фигней. Короче отстыдившись признался, что часто даже лизал её выделения, и что если она мне поможет, обещаю больше не охотиться за её нестираными. Короче научилась она даже рыться в белье у девчонок к которым напрашивалась. Самое стремное, она приносила трусы даже разных мамаш что меня поражало. Причем отбирала именно те, на которых больше всего выделений. Расспрашивала даже то, какой вкус у разных, чем отличается, какие выделения сильней возбуждают и еще многое. Думаю интересовалась для жениха или будущего мужа. Сейчас я женат, и она замужем, но даже сейчас при возможности помогает мне трусами, которые ей удается стащить у знакомых. Дает ли перед сексом нюхать трусы мужа, говорить не желает. Четкая у меня сестра. Вот бы моя жена была такой же понятливой как сестра или Алла. Я был бы самый счастливый на целой Земле. Своей ревнивой злюке признаться боюсь. Приходится нюхать чужие тайком, а это всегда угнетае

Anonymous`s avatarAnonymous72 days

Друзья. Дельный совет. Рассматривать пизды у всех кого видим мечтает любой, но это редко кому удается. Могу предложить достойную замену. Кто ни разу не нюхал ношеные женские трусики где касалась пизда, обязательно предлагаю понюхать. Благодарить будете. Главное определить места где у знакомых копится белье перед стиркой. Знаю не поверите, но за слова отвечаю, - сразу понравистя. Хуй встанет сразу. Обследовав и понюхав течку на трусах у разных родственниц сделал шоковый вывод. Все девахи и женщины не подмывают пизду. Редко у какой на трусах не встречал выделений. А теперь самое важное. Сильнее всего возбуждает течка из той пизды, которую долго не мыли и трусы не меняли. Убедился по трусам мамкиной двоюродной сестры и братовой, хотя ей 36. Засекал. Братовая живет с нами и ни разу не видел её подмывающейся. Купается ито раз в две недели. Из трех трусов, черные из которых для месячных, всегда знаю в каких она ходит. Без привычки от видухи влажного в течке и сцаках пятна межу ног, у когото может стошнить, но зато от духана не кончить нельзя. Блин, запах из пизд просто супер. Перед сном всегда нюхаю и даже утром всегда возбужденный. Рекомендую убедится и жду отклики.

See all comments (8)
Anonymous`s avatarAnonymous74 days

Моя Ленрчка тоже делает для меня такое же скрытое видео в туалетах и банях.

Anonymous`s avatarAnonymous478 days

Было бы желание, возможность найдется. Подходящих для этого туалетов и мест хватает. Правда за свободное место в них придется слегка побороться или войти в группу поочередно или совместно разглядывающих. Так что, очень сочувствую. Но если еще холост, увлекаться этим делом не советую. Когда возможность появится, но подавить желанье не способен, не стремись рассматривать только самых красивых, тех, кого любишь, и кто искренне нравятся. Поверь многолетнему в этом опыту семейного человека. Сексуальный интерес к осмотренным, а за этим и остальной исчезнут. Не сомневайся. С близка осмотрев пиздень даже у дюжины самых красивых пока они сикают, или раскрытую вульву у пьяных телочек, сразу почувствуешь перемены в реакциях. Чудеса, но при встречах даже с другими красотками, кроме желания рассмотреть межу ногами и их, прежние мысли уже не устремляются к этим местам. Но самое страшное, член на них перестает напрягаться и не тянет как прежде на секс. Несмотря на то, что у всех там все почти одинаково, в чем убедишься во время осмотров, желание рассматривать, как бы перекроет желание трахать их. Это единственный пугающий мужчин недостаток, который по эффективности может устраивать только жен. Или, как исключение, тех мужей, которые самостоятельно не способны удержаться от измен, узнав про которые, жена подаст на развод. А это немыслимо. Или для профилактики в качестве хобби. Но опять, для женатых.

Pages:12